「国際たまごシンポジウムin KYOTO 2018」開催のご案内(10/16-17)

2018.7.30

本年10月16−17日に「国際たまごシンポジウム in 京都(International Egg Symposium in Kyoto 2018)」(日本語と英語の同時通訳付き)を開催いたします。
日本たまご研究会、タマゴ科学研究会の共催です。
今回のシンポジウムでは「卵の安全性と栄養・調理・健康機能」をテーマに国内外から18名の著名な卵研究者を招聘し、エッグサイティングな最新の研究成果をご講演していただきます。また、25題のポスター発表も行われます。
皆さまのご参加をお待ちしております。

【日 時】2018年10月16日(火)~17日(水)
【会 場】メルパルク京都 6階(JR 京都駅 中央口出て 徒歩1分)
【内 容】プログラム等詳細は以下のホームページをご覧ください。
http://japaneggscience.com/kyoto_egg_symposium.html
【参加費】一般:講演会のみ: 12,000円 (学生は無料)
講演会と懇親会 17,000円 (学生は3,000円)
【主 催】国際たまごシンポジウム in 京都 2018 実行委員会
【共 催】日本たまご研究会、タマゴ科学研究会
【申 込】上記 URL のホームページからお申し込みください。(先着順受付となります)
【問合せ】国際たまごシンポジウム 事務局 京都女子大学 八田研究室
Email: nihontamaken@gmail.com またはホームページのお問い合わせから

このページの先頭へ戻る