2022.9.26
第15回日本カンピロバクター研究会総会開催のお知らせが届きました。
記
開催日時:令和4年10月29日(土曜日)9:30~17:00
開催方式:オンライン(Zoom)ライブ配信および誌上発表
特別講演:「我が国の国産鶏(地鶏等)の生産状況」11:30~12:30
シンポジウム(無料公開):14:10~16:40
「鶏肉の生食等に関する消費者動向を踏まえたこれからのカンピロバクター食中毒予防」
参加方法:事前登録制 会員(無料)、非会員(2,000円)※
※「午後のシンポジウムのみ参加希望」の場合は、非会員の方も参加費無料とします。
申込方法: campylo.2022@gmail.com へ下記情報をメールしてください。
(氏名、所属、メールアドレス、電話番号、会員・非会員の別)
問い合わせ先:東京都健康安全研究センター微生物部
赤瀬悟 campylo.2022@gmail.com
日本カンピロバクター研究会HP https://www.kenko-kenbi.or.jp/csr/campylobacter/index.html
第15回研究会総会HP https://www.kenko-kenbi.or.jp/csr/campylobacter/symposium.html
このたび会員以外の方へも積極的に周知するべく添付ファイルの2つ(開催案内第二報とポスター)を作成して、広く参加を呼びかけることにしました。
従来ですと、総会参加費は「研究会会員は無料、非会員は2,000円」と設定しておりますが、今回に限って、シンポジウムは無料公開扱いとし、「午後のシンポジウムのみ参加の場合は、非会員も参加費無料とする」という参加条件を追加しました。「カンピロバクター食中毒予防」をテーマに取り上げております。