開催:令和4年度 食品安全委員会 食品安全シンポジウムの開催(3月22日)

2023.3.8

令和4年度 食品安全委員会 食品安全シンポジウム ~ 国際的な微生物学的リスク評価専門家会議を理解する ~
の開催案内が届きました。

日時:令和 5 年 3 月 22 日(水) 16:00 ~ 18:30
形式:Zoom(オンライン シンポジウム)
言語:英語及び日本語(日 ⇔ 英同時通訳

申込URL https://www.jsvetsci.jp/meeting/pdf/20230322_food%20.pdf
参加希望される方は、3月16日(木)までに上記URLのPDFファイル4枚目に記載の上、直接、食品安全委員会担当者までご返信をお願いします。


プログラム 開会挨拶 食品安全委員会委員長 山本 茂貴 16:00 – 16:40 (40 分) JEMRA の活動を振り返る
JEMRA 事務局 16:40 – 17:20 (40 分) JEMRA における微生物学的リスク評価
Dr. アンドレアス・キーマイヤー Statistical Process Improvement Consulting and Training Pty. Ltd.(オーストラリア) 17:20 – 18:00 (40 分) JEMRA のリスク評価に基づく動物由来病原体の管理措置
Dr. マリアンヌ・ケマリー ANSES(フランス食品環境労働衛生安全庁) 18:00 – 18:30 (30 分) JEMRA での経験
モデレーター兼パネリスト:豊福 肇
パネリスト:アンドレアス・キーマイヤー
マリアンヌ・ケマリー
アドバイザー:JEMRA 事務局 閉会挨拶 食品安全委員会委員長 山本 茂貴

このページの先頭へ戻る